学校召开研究生校园安全稳定工作会议
发布时间:2021-06-21 07:51:00

6月18日下午,学校召开研究生校园安全稳定工作会议,副校长段晓东主持会议并讲话,各研究生培养单位党总支(直属党支部)书记、副书记,分管研究生培养领导,研究生工作助理、研究生辅导员,研究生处相关人员参加会议。

研究生处处长乌云娜对落实学校相关方案的十三条工作措施逐一解读并部署,明确各研究生培养单位坚持问题导向,结合研究生教育工作难点和短板,对标对表,立查立改,逐条逐项压实工作责任,严格按照时间节点落实各项措施。

段晓东强调,维护校园安全稳定是一项重要任务,安全发展贯穿于研究生教育工作的各领域和全过程,各单位要高度重视,党政同责,将学校相关措施传达到培养单位、每个导师组,各项工作要可追溯、可总结、可考评、可奖惩,这次会议既是动员会,也是工作启动会,各单位要把校园安全稳定作为当前和今后一段时期的一件大事来抓,防范化解重大安全风险和隐患,全面筑牢学校安全防线。