相关搜索    
  新闻动态

我校获评辽宁省学位与研究生教育工作先进单位

马斌于 2014-11-11 发布,该页已被浏览1367次

民院新闻网讯   日前,辽宁省学位与研究生教育学会2014年年会圆满闭幕。我校获评2014年度辽宁省学位与研究生教育工作先进单位,赵丕锡获辽宁省学位与研究生教育工作先进个人,我校提交的3篇论文被评为年会优秀论文。

 

本次年会以“学位授权点评估工作”、“研究生教育质量保障体系建设”为主题。国务院学位办副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长黄宝印作了题为《加快构建学位与研究生教育质量保证和监督体系》的专题报告。辽宁省委高校工委副书记李庆才作了讲话。来自省内各研究生培养单位的170余名代表参加会议。年会进行了大会发言和分组讨论,对辽宁省学位与研究生教育先进单位、先进个人和会议优秀论文进行了评选和表彰。

(信息来源 丛碧辉  责任编辑 米怀飞)


版权所有:大连民族大学研究生处     © "i民大"工作室开发制作
邮编:116600 电话:0411-87533705