相关搜索    
  新闻动态

我校5项课题获全国工程专业学位研究生教育研究课题立项

马斌于 2014-11-15 发布,该页已被浏览3118次

民院新闻网讯   日前,全国工程专业学位研究生教育指导委员会公布2014-2015年全国工程专业学位研究生教育研究课题立项名单,我校5项课题获批立项。

 

研究生处负责人表示,本次获批立项是对我校专业学位研究生教育理论水平的肯定,学校将继续坚持“服务需求、突出特色、创新模式、严格标准”的指导思想,紧密结合经济社会发展需求,创新工程硕士专业学位研究生培养模式,加强管理,加大投入,确保“服务国家特殊需求人才培养项目”的顺利实施,在研究生招生、培养、学位和就业等方面做出更大的成绩。

 

全国工程专业学位研究生教育研究课题立项工作面向各工程专业学位研究生培养单位,每两年组织开展一次。经专家评审,本次共有71所高校的132个项目获批立项。

附:2014-2015年全国工程专业学位研究生教育研究课题立项名单 
                        
课题负责人课题名称
赵丕锡工程硕士学位论文服务国家特殊需求的研究与实践
姜楠服务国家特需的计算机技术领域工程硕士实践教学体系构建研究
云健服务国家民族文化安全特需与相关产业交叉特需的计算机技术硕士专业学位研究生人才培养
董玉瑛工程硕士研究生校企联合培养模式的深化研究
郭海少数民族信息处理在民族院校研究生教育中的渗透研究


(信息来源 丛树强  责任编辑 米怀飞)


版权所有:大连民族大学研究生处     © "i民大"工作室开发制作
邮编:116600 电话:0411-87533705